Санобработка – это важно!
Новость в рубрике: СправкаРоспотребнадзором разработаны и утверждены методрекомендации МР 3.5.0353-24 по организации санобработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности. Документ содержит рекомендации по санобработке, таких как мойка, очистка и дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря.
Указанные методрекомендации разработаны для использования специалистами органов и организаций, осуществляющих и обеспечивающих федеральный госсанэпиднадзор, а также для использования юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими производство пищевых продуктов.
А.В. Степанова, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РО
Отправить ответ
Оставьте первый комментарий!